Antipasti

Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 2 peperoni 3 dl di brodo vegetale sale erba cipollina per decorare

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, asciugateli e fateli arrostire su una piastra rovente. Nel frattempo scaldate il brodo vegetale ben filtrato. Quando cotti su tutti i lati, spellate i peperoni, divideteli in pezzi e metteteli nel brodo.

  2. Frullate il tutto in modo da ottenere una crema fluida e, se troppo liquida, rimettete sul fuoco finché otterrete una consistenza fluida, ma densa. Se la crema non è liscia, passatela al colino.

  3. Dividete la crema in 4 bicchierini e servite ognuno accompagnando con uno spiedino di GranSfoglia: prendete un nastro di formaggio e ripiegatelo su se stesso in modo da ottenere un fiocco morbido e frastagliato, infilzate la sfoglia con uno spiedino e utilizzate il tutto per decorare il bicchierino.

  4. Per finire, tagliate a rondelle l’erba cipollina e distribuitela in ogni porzione.

Potrebbero piacerti anche

Coni di GranSfoglia finger food Triangoli di GranSfoglia Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta Mini crostatine al parmigiano, miele e frutta secca