Antipasti

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia una fetta di pane in cassetta 4 fette di speck 4 fili lunghi di erba cipollina.

Preparazione

  1. Scaldate un dito d’acqua in una padella e portatela a bollore. Quando raggiungerà il bollore, versate l’erba cipollina, lasciatela sbollentare per 20-30 secondi, giusto il tempo di appassire appena e scolatela tenendo gli steli ben dritti.

  2. Tagliate il pane in tanti quadretti. Disponete due nastri di GranSfoglia, ripiegati 2-3 volte in modo da ottenere un fagottino più consistente, a forma di croce. Al centro posizionatevi una fetta di speck, qualche quadrotto di pane e ripiegate la GranSfoglia verso il centro, in modo da chiudere il fagottino.

  3. Per sigillare ed evitare che il formaggio si apra, legate con uno dei nastri di erba cipollina appena sbollentati. Ripetete l’operazione con tutti gli ingredienti.

L'esperto consiglia

Questi fagottini sono perfetti per un aperitivo o un buffet.

Potrebbero piacerti anche

Sushi di GranSfoglia Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia Carpaccio di carne salada e carciofi Triangoli di GranSfoglia Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia