Antipasti

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 4 fette di prosciutto crudo pangrattato

Preparazione

  1. Dispiegate la GranSfoglia e dividete in 4 nastri lunghi 20-25 cm circa. Realizzate un sigaro per ogni nastro arrotolando semplicemente la Gran Sfoglia su se stessa fino a ottenere un mini roll.

  2. Formati i 4 sigari avvolgete una fetta di prosciutto crudo su una estremità, come se fosse un grissino.

  3. Infine prendete i sigari dalla parte del formaggio e affondate la punta nel pangrattato. Disponete su un piatto da portata e servite.

L'esperto consiglia

Questi grissini di formaggio sono perfetti per l’aperitivo.

Potrebbero piacerti anche

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia Mini crostatine al parmigiano, miele e frutta secca Triangoli di GranSfoglia Millefoglie di GranMix al pecorino con scampi e stracciatella Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia