Antipasti

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 8 uova di quaglia 4 pomodori ciliegini

Preparazione

  1. Mettete le uova in un pentolino, coprite con acqua e mettete sul fuoco a far lessare. Fate cuocere per 5 minuti dal bollore.

  2. Nel frattempo lavate i pomodorini, divideteli a metà e, con l’aiuto di un cucchiaino, svuotate entrambe le cavità. Quando lesse, togliete il guscio delle uova e posizionate ognuna al centro di un mezzo pomodorino.

  3. Prendete un nastro di GranSfoglia, ripiegatelo su se stesso in modo da ottenere un grazioso ricciolo e inseritelo tra il mezzo pomodorino e l’uovo.

  4. Ripetete l’operazione per tutti gli altri ingredienti fino a ottenere 8 sfiziosi bocconcini. Disponete su un piatto da portata prima di servire.

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