Antipasti

Popcorn al GranMix Classico Ferrari e rosmarino

Ingredienti per 4 persone

100 g di popcorn per microonde salati

4-5 cucchiai di GranMix Classico Ferrari

3-4 rametti di rosmarino fresco

Preparazione (5 minuti)

  1. Tritate gli aghi di rosmarino al coltello. Ponete nel microonde il sacchetto di popcorn e cuocete seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (di solito 3-4 minuti alla massima potenza).

  2. Quando i popcorn saranno pronti trasferiteli in una ciotola e mischiateli, ancora ben caldi, al GranMix Classico Ferrari distribuito in modo omogeneo. Aggiungete il rosmarino, e trasferite nei contenitori monoporzione che avrete realizzato, in coni di carta o in piccoli cestini.

  3. Per completare aggiungete un altro cucchiaio di GranMix Classico Ferrari in cima. Servite i popcorn caldi.

Potrebbero piacerti anche

Carpaccio di carne salada e carciofi Treccine di sfoglia allo speck, GranMix al Pecorino Ferrari e semi di papavero Quiche al formaggio con zucchine Crema pasticcera salata con verdurine arrostite Sfoglia salata alle pere e GranMix al Pecorino