Antipasti

Spiedini di mango, Tilsit Ferrari, foglie di salvia fritte e prosciutto crudo

Ingredienti per 2 persone

foglie di salvia

1 mango

Tilsit Ferrari

prosciutto crudo

sale

olio per friggere

 

Per la pastella:

100 g di farina 00

80 g di amido di mais

220 ml di acqua frizzante

Preparazione (30 minuti)

  1. Lavate le foglie di salvia e asciugatele con della carta assorbente.

  2. In una ciotola setacciate la farina e l’amido di mais e aggiungete l’acqua frizzante fredda.

  3. Mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.

  4. Immergete le foglie di salvia nella pastella e friggetele nell’olio bollente, girandole spesso, fino a quando saranno croccanti.

  5. Ritiratele con un mestolo forato o una pinza e asciugatele su della carta da cucina. Salate.

  6. Formate gli spiedini mettendo alla base una fetta di prosciutto crudo ripiegata su se stessa, una foglia di salvia, un cubetto di mango e uno di Tilsit Ferrari, entrambi delle stesse dimensioni. Servite subito.

Potrebbero piacerti anche

Avocado al forno con uovo Pancake salati Pan bauletto special con GranMix Fila e Gusta e GranMix Classico Schiacciata croccante alla zucca, GranMix Classico e rosmarino Quiche speck, piselli e pecorino