Ingredienti per 2 persone
foglie di salvia
1 mango
Tilsit Ferrari
prosciutto crudo
sale
olio per friggere
Per la pastella:
100 g di farina 00
80 g di amido di mais
220 ml di acqua frizzante
Preparazione (30 minuti)
Lavate le foglie di salvia e asciugatele con della carta assorbente.
In una ciotola setacciate la farina e l’amido di mais e aggiungete l’acqua frizzante fredda.
Mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.
Immergete le foglie di salvia nella pastella e friggetele nell’olio bollente, girandole spesso, fino a quando saranno croccanti.
Ritiratele con un mestolo forato o una pinza e asciugatele su della carta da cucina. Salate.
Formate gli spiedini mettendo alla base una fetta di prosciutto crudo ripiegata su se stessa, una foglia di salvia, un cubetto di mango e uno di Tilsit Ferrari, entrambi delle stesse dimensioni. Servite subito.