Ingredienti per 4 persone
2 dischi di pasta sfoglia fresca pronta
100 g di speck a fette
semi di papavero
1 busta di GranMix al Pecorino Ferrari
1 uovo
Preparazione (30 minuti)
In una ciotola preparate un uovo sbattuto con una forchetta. Srotolate un disco di pasta sfoglia - oppure un rettangolo - e spennellatelo da un solo lato con un po’ dell’uovo.
Stendete sul discolo speck a fettine e spolverizzate uniformemente con il GranMix al Pecorino Ferrari.
Coprite con il secondo disco, fatelo combaciare perfettamente e premete leggermente per farlo aderire.
Spennellate con il restante uovo sbattuto e cospargete con i semi di papavero.
Con una rotella tagliapasta ricavate delle strisce larghe 2 cm e attorcigliatelein modo stretto.
Ponete le treccine su una placca rivestita di carta forno e fatele cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.
Sfornatele, fatele raffreddare e servite.