Antipasti

Treccine di sfoglia allo speck, GranMix al Pecorino Ferrari e semi di papavero

Ingredienti per 4 persone

2 dischi di pasta sfoglia fresca pronta

100 g di speck a fette

semi di papavero

1 busta di GranMix al Pecorino Ferrari

1 uovo

Preparazione (30 minuti)

  1. In una ciotola preparate un uovo sbattuto con una forchetta. Srotolate un disco di pasta sfoglia - oppure un rettangolo - e spennellatelo da un solo lato con un po’ dell’uovo.

  2. Stendete sul discolo speck a fettine e spolverizzate uniformemente con il GranMix al Pecorino Ferrari.

  3. Coprite con il secondo disco, fatelo combaciare perfettamente e premete leggermente per farlo aderire.

  4. Spennellate con il restante uovo sbattuto e cospargete con i semi di papavero.

  5. Con una rotella tagliapasta ricavate delle strisce larghe 2 cm e attorcigliatelein modo stretto.

  6. Ponete le treccine su una placca rivestita di carta forno e fatele cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.

  7. Sfornatele, fatele raffreddare e servite.

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