Contorni

Asparagi filanti

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Fila e Gusta 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Preparazione (20 minuti)

  1. Lavare e tagliare a tocchetti gli asparagi. In una padella scaldare l’olio, unire gli asparagi e rosolarli velocemente. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e proseguire la cottura finché il liquido sarà assorbito.

  2. Pelare i pomodori e tagliarli a dadini, unirli agli asparagi e proseguire la cottura per qualche minuto.

  3. Aggiustare di sale e pepe, cospargere con GranMix Fila e Gusta, farlo fondere mescolando bene e servire subito ben caldo.

Potrebbero piacerti anche

Sformato di fagiolini Insalata primavera di verdure Pomodori ripieni di riso Asparagi gratinati alle mandorle e GranMix Ferrari Finocchi gratinati al GranMix Classico Ferrari e nocciole