Ingredienti per 4 persone
400 g di asparagi
2 cucchiai di pangrattato
1 busta di GranMix Fila e Gusta Ferrari
1 busta di GranMix Classico Ferrari
40 g di mandorle a lamelle
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione (65 minuti)
Lavate gli asparagi e rimuovete la parte inferiore del gambo.
Sbollentateli in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, scolateli e tamponateli delicatamente con un canovaccio.
In una terrina versate il pangrattato insieme a due cucchiai d'olio, al sale e al pepe nero. Amalgamate il tutto.
Cospargete una pirofila con un filo d’olio e disponetevi gli asparagi, spolverizzateli con il composto di pangrattato.
Aggiungete GranMix Classico e GranMix Fila e Gusta Ferrari, completate con le mandorle a lamelle e infornate.
Cuocete per circa 20 minuti, comunque fino a quando gli asparagi saranno ben gratinati.