Contorni

Asparagi gratinati alle mandorle e GranMix Ferrari

Ingredienti per 4 persone

400 g di asparagi

2 cucchiai di pangrattato

1 busta di GranMix Fila e Gusta Ferrari

1 busta di GranMix Classico Ferrari

40 g di mandorle a lamelle

olio extravergine di oliva

sale

pepe nero

Preparazione (65 minuti)

  1. Lavate gli asparagi e rimuovete la parte inferiore del gambo.

  2. Sbollentateli in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, scolateli e tamponateli delicatamente con un canovaccio.

  3. In una terrina versate il pangrattato insieme a due cucchiai d'olio, al sale e al pepe nero. Amalgamate il tutto.

  4. Cospargete una pirofila con un filo d’olio e disponetevi gli asparagi, spolverizzateli con il composto di pangrattato.

  5. Aggiungete GranMix Classico e GranMix Fila e Gusta Ferrari, completate con le mandorle a lamelle e infornate.

  6. Cuocete per circa 20 minuti, comunque fino a quando gli asparagi saranno ben gratinati.

Potrebbero piacerti anche

Rotolo di spinaci e ricotta Torta di sfoglia e patate ai formaggi Sformatino di patate con insalata di carciofi Asparagi filanti Patate hasselback