Contorni

Spinaci filanti al formaggio

Ingredienti per 4 persone

700 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Fila e Gusta 30 gr. di burro 1 bicchiere di latte Sale e noce moscata q.b

Preparazione (10 minuti)

  1. Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli. Sciogliere il burro, aggiungere gli spinaci e farli insaporire.

  2. Unire il latte e la noce moscata, proseguendo la cottura per qualche minuto.

  3. Cospargere gli spinaci con GranMix Fila e Gusta e, mescolando, far fondere bene il tutto. Servire subito ben caldo.

Potrebbero piacerti anche

Sfoglia di crema di GranMix Classico aromatizzata al basilico con dadolata di datterini Chef Andrea Berton, zucca al forno con scalogno e Grana Padano Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano Sformatino di patate con insalata di carciofi Zucchine ripiene alla vegetariana