Dolci

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco

Ingredienti per 4 persone

4 cucchiai di ciliegie sciroppate

100 g di cioccolato bianco

4 cucchiai di cocco grattugiato

150 g di colomba

burro

Preparazione (30 minuti)

  1. Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica. Imburrate quattro pirofile monoporzione e formate uno strato omogeneo con le ciliegie sciroppate e il cioccolato bianco tritato grossolanamente.

  2. Coprite con un leggero strato di cocco grattugiato, quindi con la colomba tagliata a dadini. Completate con altro cocco e fiocchetti di burro.

  3. Trasferite in forno e cuocete per circa 15-20 minuti, la colomba dovrà essere croccante.

  4. Fate intiepidire e servite subito, se gradite potete accompagnare al crumble una pallina di gelato alla crema.

Potrebbero piacerti anche

Palline al cocco ricoperte di cioccolato Romias al Grana Padano Riserva e miele al tartufo Tortine al cioccolato con panna e lamponi Torta umbra Torrette di biscotti alla panna montata, fragole e cioccolato