Primi piatti

Fasci di penne al pesto

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 120 gr di pasta, formato penne 200 gr di fagiolini 150 gr di pesto

Preparazione

  1. Lavate i fagiolini ed eliminate le estremità. Scaldate abbondante acqua e, al bollore immergetevi i fagiolini. Dopo 2 minuti salate e unite la pasta. Quando sarà al dente scolatela, raffreddatela subito con acqua fredda per fermare la cottura e conditela con il pesto.

  2. Disponete un nastro di GranSfoglia lungo circa 20 cm su un piano da lavoro, disponetevi alle estremità le penne e i fagiolini disposti parallelamente alla GranSfoglia e arrotolate il nastro di formaggio sulla pasta in modo da formare una sorta di cannellone.

  3. Ripetete l’operazione per tutti gli ingredienti e serviteli freddi.

L'esperto consiglia

Perfetti per un ricco aperitivo o per un buffet.

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