Primi piatti

Gnocchi con ripieno di GranMix Fila e Gusta, burro e salvia

by Giuseppina Romano
www.instagram.com/gi__erre__/

Ingredienti per 3 persone

600 gr patate lesse 

150 gr farina 

1 uovo

sale q.b.

una confezione di GranMix Fila e Gusta 

CONDIMENTO

40/50 gr burro 

5/6 foglie salvia 

Preparazione (1 ora e 30 minuti)

In una ciotola mettere insieme patate (potete ridurle prima in purea se preferite), farina, uovo e sale.

Con l’aiuto di uno schiacciapatate e poi delle mani mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.

Dividere il panetto in due e lasciarlo riposare 15 minuti coperto.

Riprendere i panetti, stenderli formando un cilindro e dividerlo in tanti pezzetti (ciascuno di circa 25 gr).

Stendere con le mani ciascuno di questi e al centro aggiungere abbondante GranMix Fila e Gusta.

Chiudere e formare una pallina.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Intanto far sciogliere il burro in padella insieme alle foglie di salvia.

Quando gli gnocchi saranno pronti scolarli e trasferirli in padella con burro e salvia.

Far saltare qualche secondo e poi impiattare.


L'esperto consiglia

Un primo piatto saporito, semplice e raffinato, perfetto anche per una cena con amici o in famiglia.


A casa sono impazziti tutti per questi gnocchi e vi dico che sarebbe impossibile il contrario.

Potrebbero piacerti anche

Gnudi con crema GranMix al Pecorino Mezze maniche gratinate con crema di spinaci, baccalĂ  e pancetta Tortelli cacio e pepe Ravioli cacio e pepe Gnocchi di pane e pecorino con pesto di rucola