Ingredienti per 4 persone
800 g di gnocchi pronti
100 g di ricotta
50 g di burro
100 g di Gran Mix Ricetta Classica
1 rametto di maggiorana
pepe macinato fresco
Preparazione (25 minuti)
Fate dorare il burro con la maggiorana in una casseruola. Mettete la ricotta in una terrina, lavoratela con la frusta a mano, poi unite il burro spumeggiante, metà di Gran Mix Ricetta Classica e tre cucchiaiate di acqua calda. Tenete la salsa di burro e formaggi in caldo su una pentola con qualche dito di acqua in ebollizione.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli non appena affiorano e uniteli al condimento, mescolate delicatamente e completate con Gran Mix rimasto e una macinata di pepe fresco.
L'esperto consiglia
Questi gnocchi possono essere preparati con leggero anticipo e gratinati all'ultimo momento per servire un piatto caldo e profumato. Gli gnocchi possono essere sostituiti con maccheroni rigati o penne che tengono perfettamente la cottura, oppure con tortelloni di magro. Il vino consigliato : un vino rosso pieno e rotondo come il Trentino Marzemino