Primi piatti

Minestra di zucca e funghi con palline di GranMix

by Daniela La Porta
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Ingredienti per 4 persone

- 400 g zucca pulita

- 200 g di funghi champignon

- 1 patata

- 1 carota

- 1 cipolla

- 1 costa di sedano

- 2 uova

- 1 busta di GranMix Classico

- olio extravergine di oliva

- sale

- pepe

 

Preparazione

  1. Sbucciare la cipolla, pelare la carota ed eliminare i filamenti più duri dalla costa di sedano.

  2. Tritare la carota, la cipolla ed il sedano grossolanamente e farli rosolare in una pentola con un goccio d'olio extravergine di oliva.

  3. Unire la patata sbucciata e tagliata a tocchetti e la zucca pulita e tagliata a cubetti. Aggiungere anche i funghi champignon puliti ed affettati.

  4. Fare insaporire alcuni istanti quindi versare tanta acqua bollente quanta ne occorre per coprire tutte le verdure.

  5. Salare e fare cuocere per almeno 20 minuti o comunque fino a quando le verdure saranno cotte.

  6. Nel frattempo, sgusciare le uova in una ciotola. Sbatterle con una forchetta e salarle leggermente.

     

  7. Aggiungere il pangrattato e il GranMix Classico e mescolare bene.

  8. Prelevare delle piccole porzioni di impasto e creare tante pallineTuffarle nella minestra di zucca e funghi bollente e farle cuocere circa 5 minuti.

  9. Servire immediatamente nei piatti spolverizzando con altro GranMix Classico.

L'esperto consiglia

Come rendere speciale una normale minestra di zucca e funghi?


Semplice, basta aggiungere delle sfiziosissime palline al formaggio che trasformeranno il piatto in una ricetta davvero originale

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