Primi piatti

Pasta filante alle melanzane

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di fusilli 1 confezione di GranMix Fila e Gusta 1 scatola di polpa di pomodoro 1 melanzana 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai d’olio EVO olio per friggere 1 peperoncino 1 mazzetto di basilico fresco Sale q.b.

Preparazione (30 minuti)

  1. In una padella larga preparate la salsa di pomodoro con olio, aglio e peperoncino.

  2. Tagliare a cubetti la melanzana, friggerla e asciugarla bene su carta da cucina.

  3. Cuocere al dente la pasta, scolarla e spadellarla velocemente con la salsa, le melanzane fritte e il basilico fresco.

  4. Unire GranMix Fila e Gusta direttamente in padella, mescolare bene e servire subito ben caldo.

Potrebbero piacerti anche

Tortelli cacio e pepe Gnocchi del casaro Millefoglie di zucchine, crema al GranMix Classico Ferrari e pomodori secchi Paccheri ripieni di soupe à l'oignon, GranMix Ferrari e pane fritto Fasci di penne al pesto