Primi piatti

Strascinati, salsiccia e GranMix Classico

by Michele Rosa
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Ingredienti per 2 persone

- 240gr di Strascinati

- 200gr salsiccia fresca

- 1 busta GranMix Classico

- 200ml panna da cucina

- olio q.b

- prezzemolo essiccato q.b

- sale q.b

Preparazione

  1. Sbricioliamo la salsiccia, e con un filo d'olio la rosoliamo in padella fino a doratura.

  2. Nel frattempo riscaldiamo la panna in un pentolino e versiamo una busta intera di GranMix Classico, un cucchiaino di prezzemolo essiccato, e mescoliamo a fuoco basso fino a quando diventerà una crema densa liscia ed omogenea.

     

  3. Caliamo la pasta in acqua salata bollente, scoliamola poi direttamente in padella con la salsiccia rosolata, aggiungiamo la fonduta di GranMix Classico fatta in precedenza e saltiamo tutto fino a rendere la pasta cremosissima. 

L'esperto consiglia

Questa ricetta cremosissima vi farà impazzire e con GranMix Classico è tutta un'altra crema! 

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