Ingredienti per 2 persone
250gr trofie
200gr funghi cardoncelli
200gr pancetta tesa
1 confezione GranMix al Pecorino
150ml panna da cucina
peperone crusco q.b
olio q.b
spicchio d’aglio
prezzemolo essiccato q.b
sale q.b
Preparazione (40 minuti)
Per prima cosa tagliamo i funghi a listarelle e rosoliamoli in padella con olio, uno spicchio d’aglio, li saliamo e aggiungiamo del prezzemolo tritato finemente.
Tagliamo la pancetta a cubetti, e la rendiamo croccante in una padella con un filo d'olio fino a completa doratura.
Prepariamo la fonduta di pecorino mettendo in un pentolino la panna a riscaldare, versiamo una busta di GranMix al Pecorino e mescoliamo fino a che si addensa.
Scoliamo la pasta direttamente nella padella con i funghi, aggiungiamo la pancetta, versiamo infine la fonduta e amalgamiamo tutto.
Impiattiamo infine con funghi rosolati, pancetta croccante e sbricioliamo il peperone crusco.
L'esperto consiglia
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