Primi piatti

Trofie cremose con GranMix al Pecorino, funghi e pancetta

by Michele Rosa
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Ingredienti per 2 persone

250gr trofie 

200gr funghi cardoncelli 

200gr pancetta tesa

1 confezione GranMix al Pecorino  

150ml panna da cucina 

peperone crusco q.b 

olio q.b 

spicchio d’aglio 

prezzemolo essiccato q.b 

sale q.b

Preparazione (40 minuti)

Per prima cosa tagliamo i funghi a listarelle e rosoliamoli in padella con olio, uno spicchio d’aglio, li saliamo e aggiungiamo del prezzemolo tritato finemente. 

Tagliamo la pancetta a cubetti, e la rendiamo croccante in una padella con un filo d'olio fino a completa doratura. 

Prepariamo la fonduta di pecorino mettendo in un pentolino la panna a riscaldare, versiamo una busta di GranMix al Pecorino e mescoliamo fino a che si addensa.

Scoliamo la pasta direttamente nella padella con i funghi, aggiungiamo la pancetta, versiamo infine la fonduta e amalgamiamo tutto.

Impiattiamo infine con funghi rosolati, pancetta croccante e sbricioliamo il peperone crusco.

L'esperto consiglia

Pronti a lasciarvi conquistare da un piatto che vi farà fare il bis? Le nostre Trofie cremose con GranMix al Pecorino, funghi e pancetta sono la risposta perfetta per chi cerca un connubio irresistibile tra gusto intenso e cremosità avvolgente.

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