Secondi piatti

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Ingredienti per 4 persone

5 crepes

2 avocado maturi

250 g di Fontalpe Ferrari

finocchietto fresco

sale

pepe

1 tuorlo

granella di nocciole

Preparazione (20 minuti)

  1. Tagliate a metà gli avocado e con un cucchiaio prelevate la polpa e raccoglietela in una ciotola. Schiacciatela con una forchetta in modo da ottenere una purea.

  2. Tagliate il Fontalpe Ferrari a cubetti non troppo grandi e unitelo all’avocado.

  3. Aggiustate di sale, pepe e aggiungete del finocchietto fresco a piacere. Mescolate per amalgamare bene.

  4. Disponete una parte del ripieno al centro delle crepes, arrotolatele formando 5 cannelloni. Per ottenere un risultato più omogeneo e gradevole, tagliate le estremità di ogni cannellone con un coltello affilato.

  5. Mettete i cannelloni di crepes all’interno di una pirofila rettangolare. Spennellateli con il tuorlo sbattuto e cospargeteli con abbondante granella di nocciole.

  6. Cuocete in forno con il grill per 3-5 minuti e servite.

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