Secondi piatti

Involtini di melanzane al GranMix Classico

by Lori Tinelli
blog.giallozafferano.it/maniamore/

Ingredienti per 4 persone

3 melanzane ovali nere

100 g  GranMix Classico Ferrari

50 g pangrattato

100 g polpa di pomodoro

500 ml passata di pomodoro

q.b. sale

q.b. olio per friggere

Preparazione (45 minuti)

  1. Tagliate le melanzane a fette, mettetele in un colapasta e cospargetele col sale per perdere l’acqua di vegetazione.

  2. Dopo circa un’ora, tamponatele e friggetele in olio abbondante ben caldo. Scolatele e tenetele da parte.

  3. Mescolate insieme 80 g di GranMix Ferrari, il pangrattato e la polpa di pomodoro finemente sminuzzata.

  4. Fate una polpetta con 2 cucchiai circa di ripieno e mettetela al centro di ogni fetta di melanzana, avvolgete e formate l’involtino.

  5. Sistemate gli involtini in una pirofila da forno, velate con la passata di pomodoro e cospargete col formaggio rimasto.

  6. Infornate per circa 10 minuti a 180 °C e accendete il grill gli ultimi 5 minuti.

  7. Sfornate, fate riposare 5 minuti e servite.

L'esperto consiglia

Ideali come antipasto gli involtini di melanzana sono perfetti anche come secondo piatto leggero e saporito o per una cenetta veloce.


Gustosi e sfiziossisimi grazie al ripieno di GranMix che esalta tutta la bontà delle melanzane!

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