Confezioni Regalo

Confezione regalo Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta
Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta
Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari conserva un legame autentico con la sua terra madre, il territorio ancora incontaminato dell'alta Val Taro in provincia di Parma.

Prodotto esclusivamente con il latte dei pascoli di montagna, nel caseificio Ferrari di Bedonia, è un Parmigiano Reggiano di alta qualità capace di valorizzare e impreziosire l'economia del luogo e le eccellenze della gastronomia italiana.

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari viene stagionato per oltre 30 mesi edoffre un gusto equilibrato dolce, sapido e un aroma fragrante con note di burro fuso e frutta fresca e agrumi. La lunga stagionatura permette di avere un prodotto più friabile e granuloso, perfetto da gustare a scaglie.

Il Parmigiano stagionato diventa un prodotto vivo, un viaggio alla scoperta dell'evoluzione dei suoi sapori da compiere passo dopo passo.

La consistenza e i sapori del Parmigiano stagionato si abbinano perfettamente alle salse dolci piccanti a base di frutta, selezionate e qui proposte in un'unica confezione da degustazione. Fruttate e lievemente piccanti al palato, con la loro consistenza morbida e vellutata esaltano gli aromi del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari, regalandoti un percorso di assaggi raffinato e complesso che non smetterà mai di sorprenderti.

 

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari. 

 

Salse di accompagnamento alla degustazione 

          

Scegliendo la confezione degustazione ti inoltrerai nell'universo culinario delle salse dolci piccanti, che ricreano il contrasto tra la dolcezza della frutta e il piccante naturale dei semi di senape in una texture spalmabile e avvolgente. 

Il gusto pieno e intenso della salsa di pere avvolge e sostiene ogni scaglia di Parmigiano Reggiano di Montagna, in una combinazione che esalta insieme il mordente conferito dalla stagionatura del Parmigiano oltre 30 mesi e l'aroma dolce e fruttato delle pere. 

Lasalsa di fichi, apporta la nota di calore propria di un frutto estivo, al sapore fresco del Parmigiano Reggiano di Montagna: un assaggio inebriante che vorrete approfondire fin dal primo morso.

Come servire la degustazione


Il Parmigiano Reggiano va servito a temperatura ambiente, tagliandolo a scaglie e disponendo in piccole ciotole, ognuna col suo cucchiaino, le salse da accompagnare al Parmigiano. La dolcezza della frutta è il completamento ideale per il Parmigiano Reggiano naturalmente privo di zuccheri, bilanciando in particolare la combinazione con l'elevata aromaticità del Parmigiano Reggiano di Montagna.

 

Dichiarazione Nutrizionale Parmigiano Reggiano - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1671 kJ/402 kcal, Grassi 30g (di cui acidi grassi saturi 20g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 32g, Sale 1,6g.

 

Dichiarazione Nutrizionale Salsa di Fichi - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1237 kJ/291 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 72g (di cui zuccheri 65g), Fibre 1,6g, Proteine 0g, Sale 0,05g.

 

Dichiarazione Nutrizionale Salsa di Pere - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1200 kJ/282 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 70g (di cui zuccheri 62g), Fibre 1,2g, Proteine 0g, Sale 0,02g.

 

Ideale per preparare

Purea di zucca al timo e roast beef

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Leggi la ricetta

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Prova anche

Fontalpe

Scopri il Formaggio Fontalpe: selezionato con cura da Ferrari Forma...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Natale di preziosi sapori: la nuova confezione con un deciso formaggio Parmigiano Reggiano 48 mesi e perle di aceto balsamico di Modena IGP

Natale di preziosi sapori: la nuova confezione con un deciso formag...

Scopri di più