Scopri il gusto inconfondibile dell'Emmental bavarese della Selezione Europa Ferrari.
Solo le più importanti specialità casearie europee vengono selezionate da Ferrari, per offrire una gamma diversificata nel gusto e nella struttura della pasta, confezionate per salvaguardarne la freschezza.
L'Emalpino è un formaggio dal gusto dolce, si abbina perfettamente con pomodori e origano o pere e noci.
Abbinamenti e Ricette
L'Emalpino è un formaggio molto versatile in cucina e può essere utilizzato per creare piatti fantasiosi e ricchi di gusto: ad esempio, puoi usarlo per realizzare primi piatti come le mezze maniche gratinate con crema di spinaci, baccalà e pancetta.
Vuoi farti ispirare? Prova le ricette!
Dichiarazione Nutrizionale Emalpino - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1512 kJ/ 364 kcal, Grassi 28 g (di cui acidi grassi saturi 20 g), Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g), Proteine 28 g, Sale 0,8 g.