Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza
Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza

Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza

Ferrari Formaggi ha riconfermato la sua presenza a Cheese, la manifestazione organizzata da Slow Food in collaborazione con la città di Bra (CN), che quest'anno ha compiuto i suoi vent'anni.
Anche per questa edizione lo stand dell'azienda di Giovanni Ferrari è stato animato da un programma ricco di attività, ospiti e anche da un gruppo selezionato di giornalisti, blogger e addetti del settore, ai quali Ferrari ha illustrato le proprie eccellenze casearie pluripremiate: il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Grana Padano Riserva - protagonisti immancabili delle confezioni di degustazione verticale - ed Emmentaler Switzerland.

Ecco i giornalisti e blogger che sono stati ospiti dello stand Ferrari. Clicca sui link per leggere i loro articoli in cui parlano di Ferrari al Cheese:


Simone Zeni (Mentelocale)
Camilla Rocca (Il Giornale)   
Beatrice Bellano (Tgcom24)   
Valeria Cudini (Lifestyle Made in Italy)
Grazia Garlando (Confidenze)
Chiara Carolei (Con un viaggio nella testa)  
Giuliana Pizzi (Fine Dining Lovers)
Daniela Ferrando (Scatti di gusto)     
Camilla Rossi (A casa Camilla)
Laura Brivio (Golden Backstage)
Marco De Padova (iFood)   
Carlo Vischi (Food influencer)
Michele Pizzillo (Cronache di gusto)
Laura Forno (Gazza Golosa)
Maurizio Ferrari (De-gustare) 

 

Sono state presentate in anteprima anche le nuove confezioni di degustazione Ferrari, che introducono il sorprendente abbinamento tra formaggi e birra, in collaborazione col Birrificio Angelo Poretti.
Allo stand infatti, dopo l'emozionante taglio della forma Ferrari, gli ospiti hanno potuto degustare i formaggi Ferrari assieme alla birra Angelo Poretti Pale Ale.
Un'edizione ricca di sorprese, gusto ed eccellenza, com'è nello stile Ferrari!


Leggi anche