Confezioni Degustazione Ferrari Formaggi
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari

Confezioni di Degustazione Natalizie Ferrari: un viaggio nel gusto alla scoperta dei sapori

Un vero regalo riesce a unire stupore, sorpresa e gioia di condivisione con chi si ama.
Ed è ciò che riescono a creare le confezioni di degustazione Ferrari racchiudendo l'anima del dono gourmet, sempre gradito perché porta gusto ed eccellenza a tavola.
Un regalo perfetto sia per se stessi, regalandosi un momento di gusto, sia per celebrare un incontro in un'occasione speciale.

Protagoniste assolute delle confezioni natalizie sono le eccellenze casearie Ferrari: Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna e Pecorino Romano, affinati pazientemente da Ferrari in diverse stagionature per mostrare come evolvono le peculiarità di questi formaggi nel tempo.

Per costruire i suoi percorsi di gusto, Ferrari ha selezionato con passione e cura gli abbinamenti per i propri formaggi, che nelle confezioni degustazione vengono affiancati a condimenti ricercati come mieli delicati, salse dolci-piccanti e aceto balsamico, così da esaltarne al meglio le loro sfumature di sapore.

Novità confezioni natalizie Ferrari 2024

 

Il viaggio nel gusto costruito da Ferrari nelle confezioni di degustazione si arricchisce di tre novità nel 2024:

Confezione Degustazione con Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna e Fondentissima Lindt

Un abbinamento unico e raffinato che vede protagonista il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Progetto Territorio Consorzio, a lunga stagionatura oltre 40 mesi, e la crema Fondentissima Lindt: una proposta innovativa e stuzzicante dai contrasti sorprendenti approvato dai MaÎtres Chocolatiers Lindt.

La confezione ideale per una degustazione esclusiva o per un dessert sorprendente, dove il gusto deciso ma equilibrato del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna a lunga stagionatura si fonde con le note intense del cacao della Fondentissima Lindt, creando una sensazione rotonda al palato.

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna è prodotto nei caseifici Ferrari in Val Taro e l'elevata qualità del formaggio è riconosciuta anche dalla certificazione “Progetto Territorio Consorzio” di cui il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari può fregiarsi.

 Il sapore equilibrato e il profumo e gli aromi tipici dei pascoli montani vi conquisteranno ad ogni assaggio e una scaglia tirerà l'altra!

 

Degustazione Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 24 mesi con Fiordifrutta Rigoni di Asiago

Tutto il gusto del miglior Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari, premiato con la medaglia d'Oro Best Italian Cheese – Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e oltre (classe DP27) agli International Cheese and Dairy Awards 2024, uno dei concorsi di formaggi più riconosciuti e apprezzati al mondo. Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, infatti, ha un sapore equilibrato e dolce, con aromi di latte, burro, frutta secca che viene esaltato alla perfezione dall'equilibrio tra dolce, acidulo e asprigno che caratterizza i Fiordifrutta di Rigoni di Asiago, realizzati con frutta biologica lavorata con cura per conservare il sapore e il profumo della frutta, come appena colta.

 

Percorso di degustazione verticale di tre stagionature di Grana Padano con composte di frutta e verdura con Aceto Balsamico di Modena IGP”

La confezione ideale per un aperitivo raffinato ed esclusivo, che guida alla scoperta di tre stagionature di Grana Padano per scoprirne differenze e peculiarità.

Il gusto delicato e dolce della stagionatura oltre 10 mesi; il gusto intenso con una consistenza più friabile della stagionatura oltre 16 mesi e, infine, il gusto ricco con note di burro fuso e frutta secca del Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi, sono esaltati al meglio dalle composte di fragole e cipolle con pregiato “Aceto Balsamico di Modena IGP”.

Una confezione esclusiva pensata per vivere un'esperienza di degustazione rimanendo comodamente a casa, e da condividere con amici e familiari.


Scopri tutte le Confezioni Degustazione!

Sei pronto per cominciare?

Scegli un luogo tranquillo, con una buona luce naturale.

Procurati un coltello a mandorla e alimenti neutralizzanti (crackers senza sale, grissini, acqua naturale) per intervallare la degustazione delle diverse stagionature.

Togli i formaggi dal sottovuoto almeno 30 minuti prima di iniziare. La temperatura ideale per degustare questi formaggi a pasta dura è tra 16° e i 17°.

Comincia a scagliare i formaggi e posiziona le scaglie sul vassoio di servizio tenendo ben distinti i diversi formaggi.

Per apprezzare al meglio le peculiarità dei diversi formaggi, inizia la degustazione partendo dal Grana Padano Riserva prosegui con il Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna e concludi con il Pecorino Romano.

Scopri tutte le confezioni di degustazione Ferrari

Confezioni di Degustazione Ferrari Confezioni di Degustazione Ferrari

Prova le confezioni di degustazione di formaggio proposti da Giovanni Ferrari e scopri le loro peculiarità e di come i formaggi si evolvono nel tempo. Scopri tutti i segreti su come degustarli al meglio e metti alla prova le tue doti da esperto. Parmigiano Reggiano e Grana Padano sono i protagonisti di queste confezioni.

Vai alle confezioni di degustazione

Leggi anche