Degustazione Verticale Parmigiano Reggiano Ferrari
L'arte di degustare

Con la confezione degustazione verticale Ferrari metti alla prova le tue qualità di esperto

Con la nuovissima Confezione di Degustazione 3 stagionature a confronto, Ferrari ti guida alla scoperta del suo Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, delle sue peculiarità e di come si evolvono nel tempo. Scopri tutti i segreti su come degustarlo al meglio e metti alla prova le tue doti da esperto! Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna ferrari è ottimo da degustare da solo o con le salse dolci-piccanti a base di frutta.

Scopri la degustazione verticale

Sei pronto per cominciare?

Scegli un luogo tranquillo, con una buona luce naturale.

Procurati un coltello a mandorla e alimenti neutralizzanti (crackers senza sale, grissini, acqua naturale) per intervallare la degustazione delle diverse stagionature.

Togli il formaggio dal sottovuoto e attendi almeno 30 minuti prima di cominciare. La temperatura ideale per degustare il Parmigiano Reggiano è tra 16° e i 17°.

Comincia a scagliare il formaggio e posiziona le scaglie sul vassoio di servizio tenendo ben distinte le diverse stagionature.

Inizia la degustazione partendo dalla stagionatura più bassa fino ad arrivare alla stagionatura più alta.

Scarica i tutorial per diventare un esperto della degustazione!

Analisi strutturale e preparazione
Parte 1
Analisi strutturale
e preparazione
Valutazione olfatto gustativa
Parte 2
Valutazione olfatto
gustativa
Uso in cucina
Parte 3
Uso in cucina

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