Con la nuovissima Confezione di Degustazione 3 stagionature a confronto, Ferrari ti guida alla scoperta del suo Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, delle sue peculiarità e di come si evolvono nel tempo. Scopri tutti i segreti su come degustarlo al meglio e metti alla prova le tue doti da esperto! Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna ferrari è ottimo da degustare da solo o con le salse dolci-piccanti a base di frutta.
Scegli un luogo tranquillo, con una buona luce naturale.
Procurati un coltello a mandorla e alimenti neutralizzanti (crackers senza sale, grissini, acqua naturale) per intervallare la degustazione delle diverse stagionature.
Togli il formaggio dal sottovuoto e attendi almeno 30 minuti prima di cominciare. La temperatura ideale per degustare il Parmigiano Reggiano è tra 16° e i 17°.
Comincia a scagliare il formaggio e posiziona le scaglie sul vassoio di servizio tenendo ben distinte le diverse stagionature.
Inizia la degustazione partendo dalla stagionatura più bassa fino ad arrivare alla stagionatura più alta.