Dal 15 al 18 Settembre, in Piazza Carlo Alberto a Bra (CN), Ferrari sarà presente al Cheese con le sue eccellenze: Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Grana Padano Riserva, Emmentaler e altre novità tutte da scoprire.
L'azienda di Giovanni Ferrari riconferma infatti anche per questa edizione la sua partecipazione al Cheese, l'evento organizzato dall'associazione Slow Food Italia e dalla Città di Bra, che quest'anno compie 20 anni.
Presso lo stand Ferrari sarà possibile scoprire le caratteristiche delle eccellenze di questi formaggi, degustarli per assaporarne le peculiarità e scoprire le altre novità dal mondo Ferrari Formaggi.
Programma delle attività presso lo stand "Giovanni Ferrari S.p.A" - Piazza Carlo Alberto (Stand S06-S07)
- Venerdì 15 settembre
10.00 - Apertura Stand
11.30-12.30 - Stand Ferrari Formaggi
• Benvenuto e presentazione delle eccellenze casearie di Ferrari
• Taglio della forma e illustrazione delle caratteristiche del formaggio
• Degustazione del formaggio con birra Angelo
Pale Ale del Birrificio Angelo Poretti con il Beer Expert
• Presentazione delle nuove Confezioni di degustazione Ferrari 2017
- Sabato 16 settembre
10.00 - Apertura Stand
11.30-12.30 - Stand Ferrari Formaggi
• Benvenuto e presentazione delle eccellenze casearie di Ferrari
• Taglio della forma e illustrazione delle caratteristiche del formaggio
• Degustazione del formaggio con birra Angelo
Pale Ale del Birrificio Angelo Poretti con il Beer Expert
• Presentazione delle nuove Confezioni di degustazione Ferrari 2017
13.30-15.00
Laboratorio del gusto a Palazzo Garrone con degustazione verticale del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari con vini di montagna della cantina Nino Negri (Valtellina)
Ci vediamo a Cheese 2017!