I prodotti della tradizione italiana sono unici per la qualità delle materie prime e le tecniche di lavorazione.
È il caso del Parmigiano Reggiano oltre 48 mesi che Ferrari Formaggi ha incluso nella sua nuova confezione di Natale Storie di degustazione. La lunga stagionatura ha affinato questo formaggio rendendolo unico per sapore e qualità della pasta. Un prodotto così pregiato è in abbinamento a un'altra eccellenza della tradizione italiana, l'aceto balsamico di Modena IGP racchiuso in morbide perle da Antichi Colli.
Due protagonisti che compongono uno scrigno prezioso: il Parmigiano Reggiano Ferrari oltre 48 mesi da gustare in scaglie come fossero pepite e le perle di aceto balsamico che ne esaltano il pregiato sapore.
Da una parte c'è la pasta friabile del Parmigiano col suo sapore intenso dalle note di spezie; dall'altra le morbide perle di aceto balsamico di Modena IGP che sprigionano un sapore deciso e aromatico. Queste piccole sfere, infatti, rilasciano al palato l'essenza dell'aceto che incontra il gusto complesso del formaggio.
Le peculiarità del Parmigiano Reggiano e dell'aceto balsamico si esaltano in questa degustazione che rende onore a due grandi protagonisti della nostra tradizione. La nuova confezione porta a tavola una raffinata storia di sapori con eleganza e originalità. Un'idea regalo perfetta per il Natale.