Nel Parmigiano c'è lattosio?

Il Parmigiano Reggiano contiene lattosio?

Lo sapevi che il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio?

 

Il Consorzio Parmigiano Reggiano ha dimostrato la naturale assenza di lattosio nel proprio prodotto grazie al suo processo produttivo: l'aggiunta dei fermenti lattici al latte subito dopo la caseificazione provoca la fermentazione, e quindi la scomparsa del lattosio, fin dai primi giorni.

 

Il Parmigiano Reggiano è un prodotto 100% naturale: oltre a essere naturalmente privo di lattosio è anche privo di additivi e conservanti.

È prodotto esclusivamente con:

 

-        Latte

-        Sale

-        Caglio

 

Anche il Parmigiano Reggiano Ferrari è naturalmente privo di lattosio ed è adatto per chi soffre di intolleranze alimentari.

Il Parmigiano Reggiano Ferrari proviene da caseifici selezionati per garantirne la qualità, ed è scelto al giusto punto di stagionatura per garantire un gusto ricco e intenso.

Leggi anche