Parmigiano Reggiano Dop di montagna - Degustazione formaggio miele e frutta secca

Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna 30 mesi Ferrari con miele e frutta secca

Ferrari presenta un nuovo raffinato percorso di degustazione di formaggi studiato per mettere in risalto la fragranza del Parmigiano Reggiano Dop Prodotto di Montagna. Un formaggio dal gusto deciso ed equilibrato, che richiama note fruttate e speziate, affinato dalla paziente stagionatura che dura oltre 30 mesi.

 

Fatto solo con latte di mucche allevate in montagna in Alta Valtaro (Parma), questo formaggio valorizza una produzione di nicchia e di alta qualità, salvaguardando il territorio, la sua economia e l'attività delle persone che ci lavorano.

 

Per degustare il Parmigiano Reggiano Dop Prodotto di Montagna a regola d'arte, iniziate gustando il formaggio da solo.

 

Continuate poi abbinandolo con i prodotti presenti nella confezione: prima

formaggio e miele, poi formaggio con mandorle, noci, nocciole e uvetta

.

 

Per apprezzare al meglio le caratteristiche organolettiche del formaggio da solo e abbinato a miele e frutta secca, tra una degustazione e l'altra pulite il palato con della frutta fresca. 

 

Scopri anche:

Percorso di degustazione verticale Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna e

Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

 

Leggi anche