Anche quest'anno Ferrari ha ottenuto importanti riconoscimenti all'International Cheeseand Dairy Awards, conquistandoquattro medaglie e consolidando la sua reputazione nel panorama caseario internazionale.
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 24 mesi primeggia nella classe Best ItalianCheese - Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e oltre. Questa medaglia d'oro conferma l'attenzione di Ferrari alla qualità del prodotto e della materia prima: il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari, dal suo gusto armonico e ricco, ma equilibrato, è prodotto solo con latte montano raccolto in Val di Ceno e in Alta Val Taro, preservando così l'economia montana, salvaguardando il territorio, l'attività delle persone che ci lavorano ed evitando lo spopolamento delle aree montane.
Oltre alla medaglia d'oro per il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Ferrari ha ottenuto:
Le quattro importanti medaglie ottenute quest'anno, in aggiunta a quelle conquistate costantemente negli anni scorsi, confermano quindi la vocazione di Ferrari - con i suoi oltre 200 anni di storia alle spalle e forte dei suoi valori di innovazione, tradizione e passione – alla produzione, stagionatura e commercializzazione di formaggi di qualità eccellente, e rappresentano un grande stimolo a proseguire in tale direzione.