Scopri dove acquistarli!
Clicca quiIl Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Cuor di Forma oltre 24 mesi ha una nuova confezione completamente riciclabile.
La confezione del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Cuor di Forma stagionato oltre 24 mesi è formata da un monomateriale di natura plastica, identificato con la sigla LDPE 4 sulla base della Decisione 129/97 CE, ed è smaltibile nella plastica.
Verifica le disposizioni di raccolta del tuo comune per lo smaltimento della confezione riciclabile e aiuta a proteggere l’ambiente con la raccolta differenziata.
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Cuor di Forma stagionato oltre 24 mesi ha una pasta granulosa e friabile. Al palato, il sapore esprime un buon equilibrio tra dolce e salato, e un aroma fragrante con note di burro fuso e frutta fresca e agrumi. Un gusto armonico che richiama le note floreali dei pascoli.
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Cuor di Forma oltre 24 mesi Ferrari è prodotto esclusivamente con latte montano nei caseifici della Val Taro, e rientra nella limitata produzione che può fregiarsi del titolo di «Prodotto di Montagna» (come dai Regolamenti comunitari n.1151/2012 e n.665/2014), in quanto tutte le fasi della filiera produttiva sono ubicate in zone di montagna.
Con i propri caseifici montani, Ferrari valorizza una produzione di alta qualità che preserva l’economia montana, salvaguarda la biodiversità, il territorio e supporta la comunità montana che ci lavora e evita lo spopolamento delle aree montane.
Il caseificio Ferrari è uno dei primi caseifici del Parmigiano Reggiano ad aver aderito al «Progetto Qualità» promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano. Questo progetto è finalizzato a dare maggiore sostenibilità allo sviluppo della montagna e offrire ai consumatori garanzie aggiuntive legate, oltre all’origine, anche alla qualità del formaggio.
Infatti, per ottenere la certificazione il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna – Progetto Qualità Consorzio» oltre 24 mesi deve rispettare i seguenti requisiti:
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 24 mesi è un formaggio 100% naturale, senza additivi e conservati, ed è ricco di calcio e fonte di fosforo.
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 24 mesi è adatto a chi soffre di intolleranze alimentari al lattosio e al glutine. Infatti è:
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100g di prodotto (VNR* valori nutritivi di riferimento)
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Cuor di Forma oltre 24 mesi è una specialità di Ferrari ed è completamente privo di crosta; il formaggio viene confezionato sotto forma di blocchetti provenienti dal cuore della forma.
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Progetto Qualità oltre 24 mesi è disponibile nella confezione riciclabile da 150g.
Il blocchetto Ferrari è confezionato in atmosfera protettiva, a garanzia di un formaggio sempre fresco e friabile come appena tagliato.
Scopri dove acquistarli!
Clicca qui