by Teresa Balzano
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una confezione di GranSfoglia 120 gr di carne salada 2 carciofi il succo di un limone olio extra vergine di oliva sale e pepe
Mondate i carciofi eliminando le foglie più dure e tagliate la parte iniziale di tutte le foglie. Tenete solo il cuore e, allargando le foglie esterne, eliminate la barbetta interna con l’aiuto di un coltellino.
Riempite una ciotola con acqua e il succo di mezzo limone e immergetevi i carciofi per non farli annerire.
Tagliate i carciofi a fettine sottili e disponeteli su un piatto da portata insieme alla carne salada.
Condite il tutto con sale, pepe, un filo d’olio extravergine di oliva e con il restante succo di limone.
A questo punto decorate il piatto con tanti riccioli di GranSfoglia. Servite subito.
una confezione di GranSfoglia 120 gr di carne salada 2 carciofi il succo di un limone olio extra vergine di oliva sale e pepe