Antipasti

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi
antipasticestini di bresaola con crema di patate e formaggigranmixfettinepatate 1

Ingredienti

200 g di patate

1 uovo

100 g di GranMix Classico

20 fettine di bresaola 

Preparazione

1

Lessate le patate e schiacciatele in una terrina con lo schiacciapatate.

2

Aggiungete l’uovo e GranMix Classico, mescolate per bene, se serve aggiungete un altro uovo, il composto non deve essere troppo sodo.

3

Sistemate le fettine di bresaola all’interno di uno stampo per muffin o in uno stampo a semisfere, farcitele con la purea e infornate.

4

Cuocete a 180° per 15 minuti.

antipasticestini di bresaola con crema di patate e formaggigranmixfettinepatate 1

Ingredienti

200 g di patate

1 uovo

100 g di GranMix Classico

20 fettine di bresaola 

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Fagottini porri e zucchine

Leggi la ricetta

Crostoni di pane di segale, cime di rapa e pecorino

Leggi la ricetta

Muffin cacio e pepe

Leggi la ricetta

Mini croissant con formaggio e zucchine

Leggi la ricetta

Quiche speck, piselli e pecorino

Leggi la ricetta

Prova anche

Formaggio Grattugiato: Grana Padano Riserva

Premiato a livello internazionale, il Grana Padano Riserva è frutt...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Donne e lavoro, Ferrari Formaggi su La7

Donne e lavoro, l'intervento di Ferrari Formaggi su La7

Scopri di più