by Teresa Balzano
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una confezione di Gran Sfoglia, 120 cm (30 cm per ogni cono) insalata mista, 50 gr 4 olive denocciolate sale qb un filo di olio evo
Lavate e asciugate accuratamente l’insalata e tagliatela a listarelle. Tagliate le olive in fettine spesse 2-3 mm. Versate l’insalata in una terrina, unite le olive e condite con un pizzico di sale e l’olio extravergine di oliva.
Tagliate la Gran Sfoglia in pezzi da 30 cm l’uno. Ripiegate ogni sfoglia a metà in modo da avere un doppio strato e, con l’aiuto di un cono da pasticceria o altrimenti usando un dito come modello, avvolgete la sfoglia in modo da formare un cono. Procedete formando tutti i coni.
Farcite ogni cono con l’insalata e sistemateli in un bicchiere come se fosse un fascio di fiori. Decorate con qualche fettina di oliva prima di servire.
una confezione di Gran Sfoglia, 120 cm (30 cm per ogni cono) insalata mista, 50 gr 4 olive denocciolate sale qb un filo di olio evo
Questi coni sono perfetti per un aperitivo fresco e leggero. Provate ad arricchire il ripieno con cubetti di prosciutto cotto o di mortadella per renderli più golosi o divertitevi a creare nuove farciture. Pomodorini, origano e capperi potrebbe essere un’ottima alternativa.
Questi coni sono perfetti per un aperitivo fresco e leggero. Provate ad arricchire il ripieno con cubetti di prosciutto cotto o di mortadella per renderli più golosi o divertitevi a creare nuove farciture. Pomodorini, origano e capperi potrebbe essere un’ottima alternativa.