by Teresa Balzano
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una confezione di GranSfoglia 2 peperoni 3 dl di brodo vegetale sale erba cipollina per decorare
Lavate i peperoni, asciugateli e fateli arrostire su una piastra rovente. Nel frattempo scaldate il brodo vegetale ben filtrato. Quando cotti su tutti i lati, spellate i peperoni, divideteli in pezzi e metteteli nel brodo.
Frullate il tutto in modo da ottenere una crema fluida e, se troppo liquida, rimettete sul fuoco finché otterrete una consistenza fluida, ma densa. Se la crema non è liscia, passatela al colino.
Dividete la crema in 4 bicchierini e servite ognuno accompagnando con uno spiedino di GranSfoglia: prendete un nastro di formaggio e ripiegatelo su se stesso in modo da ottenere un fiocco morbido e frastagliato, infilzate la sfoglia con uno spiedino e utilizzate il tutto per decorare il bicchierino.
Per finire, tagliate a rondelle l’erba cipollina e distribuitela in ogni porzione.
una confezione di GranSfoglia 2 peperoni 3 dl di brodo vegetale sale erba cipollina per decorare