10 bignè
Tilsit Ferrari
1 dl di latte intero
1 cucchiaio di farina
50 g di burro
50 g di GranMix Classico Ferrari
more
lamponi
foglie di menta fresca
Con 2-3 tagliabiscotti a forma di cuore di misure diverse ricavate altrettante sagome di formaggio Tilsit Ferrari. Tenetele da parte.
Preparate la crema al GranMix Classico: in una casseruola fate scaldare il burro a fiamma moderata. Unite la farina, il latte e mescolate. Versate il GranMix Classico Ferrari e continuate a mescolare fino a ottenere una crema densa. Per un gusto più "stuzzicante", potete utilizzare anche il GranMix al Pecorino Ferrari.
Tagliate i bignè a metà e farciteli con la crema al GranMix Classico.
Disponeteli a cerchio sul piatto da portata o su un’alzatina.
Aggiungete alla composizione le more e i lamponi.
Completate il Love Message con i cuori di Tilsit Ferrari e con qualche fogliolina di menta.
10 bignè
Tilsit Ferrari
1 dl di latte intero
1 cucchiaio di farina
50 g di burro
50 g di GranMix Classico Ferrari
more
lamponi
foglie di menta fresca