Antipasti

Pancake salati

Federica Zizzi

by Federica Zizzi
www.laregoladelpiatto.it

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Pancake salati
antipastipancake salatispinacicottoprosciuttosaporite novità in arrivo: granmix fila e gusta

Ingredienti

200g di spinaci surgelati

2 uova

20g di farina di riso

20g di farina di ceci

30ml di latte a scelta

1 cucchiaino di olio evo

Sale q.b.

Pepe q.b.

50g di GranMix Fila e Gusta

3 fette di prosciutto cotto

Preparazione

1

Per preparare i pancake salati lessate gli spinaci, quindi fateli scolare per bene;

Strizzate benissimo gli spinaci e metteteli in un mixer assieme agli altri ingredienti, quindi uova, farina, latte, sale e pepe;

2

 

Mixate e tenete da parte la crema ottenuta;

Oliate la padella antiaderente da 14cm, quindi versate poco impasto per volta, stendetelo con un cucchiaio e cuocete la frittella a fiamma minima e con coperchio;

3

Dopo qualche minuto, girate la frittella dalla parte opposta;

Mettete questa frittella su un piattino quindi adagiateci su abbondante GranMix Fila e Gusta e una fetta di prosciutto cotto, quindi piegate a metà la frittella;

Una volta ultimati i pancake salati, serviteli caldi!

antipastipancake salatispinacicottoprosciuttosaporite novità in arrivo: granmix fila e gusta

Ingredienti

200g di spinaci surgelati

2 uova

20g di farina di riso

20g di farina di ceci

30ml di latte a scelta

1 cucchiaino di olio evo

Sale q.b.

Pepe q.b.

50g di GranMix Fila e Gusta

3 fette di prosciutto cotto

L'esperto consiglia

I pancake salati agli spinaci sono una buonissima variante dei tipici pancake americani. La nostra versione è salata e farcita con prosciutto cotto e GranMix Fila e Gusta, perfetto per rendere il ripieno gustoso e filante.


Si tratta di un piatto bilanciato e nutriente, senza glutine in quanto preparati con un mix di farina di riso e farina di ceci.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

I pancake salati agli spinaci sono una buonissima variante dei tipici pancake americani. La nostra versione è salata e farcita con prosciutto cotto e GranMix Fila e Gusta, perfetto per rendere il ripieno gustoso e filante.


Si tratta di un piatto bilanciato e nutriente, senza glutine in quanto preparati con un mix di farina di riso e farina di ceci.

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