by Federica Zizzi
www.laregoladelpiatto.it
200g di spinaci surgelati
2 uova
20g di farina di riso
20g di farina di ceci
30ml di latte a scelta
1 cucchiaino di olio evo
Sale q.b.
Pepe q.b.
50g di GranMix Fila e Gusta
3 fette di prosciutto cotto
Per preparare i pancake salati lessate gli spinaci, quindi fateli scolare per bene;
Strizzate benissimo gli spinaci e metteteli in un mixer assieme agli altri ingredienti, quindi uova, farina, latte, sale e pepe;
Mixate e tenete da parte la crema ottenuta;
Oliate la padella antiaderente da 14cm, quindi versate poco impasto per volta, stendetelo con un cucchiaio e cuocete la frittella a fiamma minima e con coperchio;
Dopo qualche minuto, girate la frittella dalla parte opposta;
Mettete questa frittella su un piattino quindi adagiateci su abbondante GranMix Fila e Gusta e una fetta di prosciutto cotto, quindi piegate a metà la frittella;
Una volta ultimati i pancake salati, serviteli caldi!
200g di spinaci surgelati
2 uova
20g di farina di riso
20g di farina di ceci
30ml di latte a scelta
1 cucchiaino di olio evo
Sale q.b.
Pepe q.b.
50g di GranMix Fila e Gusta
3 fette di prosciutto cotto
I pancake salati agli spinaci sono una buonissima variante dei tipici pancake americani. La nostra versione è salata e farcita con prosciutto cotto e GranMix Fila e Gusta, perfetto per rendere il ripieno gustoso e filante.
Si tratta di un piatto bilanciato e nutriente, senza glutine in quanto preparati con un mix di farina di riso e farina di ceci.
I pancake salati agli spinaci sono una buonissima variante dei tipici pancake americani. La nostra versione è salata e farcita con prosciutto cotto e GranMix Fila e Gusta, perfetto per rendere il ripieno gustoso e filante.
Si tratta di un piatto bilanciato e nutriente, senza glutine in quanto preparati con un mix di farina di riso e farina di ceci.