by Luisa Ambrosini
www.tacchiepentole.com/
- 4 patate dolci (patate americane)
- 200 g di bacon a fette
- 125g di GranMix Tex Mex
- Olio extravergine d’oliva q.b
- Sale
- Pepe nero q.b.
- Erba cipollina q.b
Lavate le patate. Con un coltello ben affilato praticate su ogni patata circa 6-8 tagli in base alla sua lunghezza; è importante non tagliare le patate fino alla base ma inciderle solamente. Aiutatevi con due lunghi stuzzicadenti oppure con le bacchette del sushi.
Mettete le patate in una terrina e irroratele con un filo di olio extravergine di oliva e abbondante pepe.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° nel ripiano centrale per circa 40 minuti. (Il tempo chiaramente dipende dalla grandezza delle patate che utilizzerete).
Fate rosolare in padella il bacon e tenete da parte.
Trascorsi i 40 minuti sfornate le patate che nel frattempo si saranno aperte a fisarmonica.
Farcite tutti i tagli con il bacon e abbondante GranMix Tex Mex. Decorate con erba cipollina.
- 4 patate dolci (patate americane)
- 200 g di bacon a fette
- 125g di GranMix Tex Mex
- Olio extravergine d’oliva q.b
- Sale
- Pepe nero q.b.
- Erba cipollina q.b
Le patate americane con GranMix Tex Mex sono una ricetta facile, veloce e geniale per un aperitivo originale insieme agli amici! Ma non solo! Belle filanti e belle piccantine sono una vera gioia per gli occhi e per i il palato!
A fare la differenza è il GranMix Tex Mix Ferrari, un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata.
Le patate americane con GranMix Tex Mex sono una ricetta facile, veloce e geniale per un aperitivo originale insieme agli amici! Ma non solo! Belle filanti e belle piccantine sono una vera gioia per gli occhi e per i il palato!
A fare la differenza è il GranMix Tex Mix Ferrari, un mix di formaggi di qualità, Cheddar e Monterey Jack, prodotti solo con latte da mucche al pascolo, e arricchiti con una miscela di spezie sapientemente dosata.