2 rotoli di pasta sfoglia
3 zucchini
70 g di spinacini
3 uova leggermente sbattute
150 g di GranMix classico
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Lavate gli spinaci e gli zucchini. Tagliate gli zucchini a rondelle sottili e ponetele in una teglia con carta da forno, irrorate con un cucchiaio d’olio e fate arrostire per 10 minuti in forno a 180°C.
In una ciotola mescolate le uova con il formaggio.
Dalla pasta sfoglia ricavate 4 cerchi con cui fodererete 4 teglie mono porzione precedentemente spennellate di olio e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Sistemate all’interno dei gusci di pasta sfoglia le verdure, alternando le foglie di spinaci con le rondelle di zucchino e aggiungendo, tra uno strato e l’altro, qualche cucchiaio del composto di uova e formaggio.
Terminate con le zucchine, ricopritele con il composto di uova e una manciata abbondante di formaggio GranMix classico.
Infornate a 180° per 30 minuti.
2 rotoli di pasta sfoglia
3 zucchini
70 g di spinacini
3 uova leggermente sbattute
150 g di GranMix classico
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva