Antipasti

Schiacciata croccante alla zucca, GranMix Classico e rosmarino

Schiacciata croccante alla zucca, GranMix Classico e rosmarino
schiacciatazuccagranmix classico
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti

- 220g di zucca grattugiata

- 80g di GranMix Classico

- 220g di acqua

- 30g di olio extravergine d’oliva

- 1 uovo

- 150g di farina 0 oppure farina 00

- sale e rosmarino q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

- GranMix Classico q.b. 

Preparazione

1

In una ciotola aggiungere l’uovo, l’acqua, l’olio, il sale e mescolare con una frusta.

2

Incorporare la farina tutta in una volta e amalgamare con la frusta ottenendo una pastella omogenea.

3

Aggiungere la zucca precedentemente grattugiata, il rosmarino e il GranMix Classico e amalgamare con una spatola.

4

Versare il composto in una teglia rivestita da carta forno e ben oliata, e distribuirlo in maniera uniforme con l’aiuto di una spatola.

5

Aggiungere una spolverata di GranMix Classico in superficie e infornare a 200gradi per 40 minuti circa finché la superficie risulterà bella dorata. 

6

Tagliare a quadrotti, aggiungere ancora rosmarino e qualche fiocco di sale grosso e gustare calda.

schiacciatazuccagranmix classico
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti

- 220g di zucca grattugiata

- 80g di GranMix Classico

- 220g di acqua

- 30g di olio extravergine d’oliva

- 1 uovo

- 150g di farina 0 oppure farina 00

- sale e rosmarino q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

- GranMix Classico q.b. 

L'esperto consiglia

Stanchi delle solite ricette con la zucca?! Allora dovete assolutamente provare questa schiacciata profumata al rosmarino e arricchita dal Granmix Classico Ferrari. Croccante fuori, morbida all'interno, ed è perfetta da condividere!
 
Mi raccomando! Bisogna stendere l'impasto in maniera sottile all'interno della teglia, in questo modo risulterà croccante all'esterno e morbida all'interno e non scordare  la carta forno! 

In questa ricetta

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Stanchi delle solite ricette con la zucca?! Allora dovete assolutamente provare questa schiacciata profumata al rosmarino e arricchita dal Granmix Classico Ferrari. Croccante fuori, morbida all'interno, ed è perfetta da condividere!
 
Mi raccomando! Bisogna stendere l'impasto in maniera sottile all'interno della teglia, in questo modo risulterà croccante all'esterno e morbida all'interno e non scordare  la carta forno! 

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