500 g di farina bianca 20 g di lievito in polvere 100 g di burro morbido 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino 2 uova un pizzico di noce moscata 2 foglie di salvia tritata fine 1 bicchiere di latte burro e farina per la placca
Setacciate la farina con il lievito e disponetela a fontana sul piano di lavoro. Al centro mettete il burro morbido, Gran Mix Ricetta al Pecorino, un uovo, un pizzico di noce moscata e la salvia tritata.
Incorporate la farina con la punta delle dita e aggiungete piano piano il latte, dovrete ottenere un impasto morbido e liscio.
Raccoglietelo a palla e lasciatelo riposare per 30 minuti, coperto.
Stendete la pasta con il matterello allo spessore di 2 centimetri e ritagliatevi, con un bicchiere o con uno stampino, tanti dischi.
Deponeteli sulla placca, incideteli leggermente a croce e spennellateli con l'uovo battuto.
Cuocete in forno a 220° per 20 minuti, finché saranno gonfi e dorati.
500 g di farina bianca 20 g di lievito in polvere 100 g di burro morbido 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino 2 uova un pizzico di noce moscata 2 foglie di salvia tritata fine 1 bicchiere di latte burro e farina per la placca
Questi deliziosi "panini" vanno serviti caldi, tagliati a metà e spalmati di burro oppure farciti con una fettina di prosciutto. Sono perfetti per un brunch o per un aperitivo. Il vino consigliato: un vino bianco aromatico come il Traminer Valle Isarco.
Questi deliziosi "panini" vanno serviti caldi, tagliati a metà e spalmati di burro oppure farciti con una fettina di prosciutto. Sono perfetti per un brunch o per un aperitivo. Il vino consigliato: un vino bianco aromatico come il Traminer Valle Isarco.