100 g di burro 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 2 uova 3 cucchiai di Maizena 100 g di farina bianca mezza bustina di lievito in polvere un pizzico di cannella 3 pere kaiser burro e farina per lo stampo
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi montatelo con la frusta elettrica, unite il Gran Mix ricetta classica e, sempre battendo, incorporate un uovo alla volta.
Quando il composto sarà soffice, aggiungete la Maizena, la farina e il lievito setacciati. Profumate con un pizzico di cannella.
Imburrate e infarinate uno stampo, meglio se con bordo a cerniera, e versatevi il composto.
Sbucciate e private dei semi le pere e tagliatele a spicchi. Deponete gli spicchi a raggiera sull'impasto e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
100 g di burro 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 2 uova 3 cucchiai di Maizena 100 g di farina bianca mezza bustina di lievito in polvere un pizzico di cannella 3 pere kaiser burro e farina per lo stampo
Per una presentazione più elegante usate degli stampini da tortine. In questo caso dopo aver sbucciato le pere, tagliatene due a pezzetti e unitele all'impasto. Suddividetelo negli stampini imburrati e infarinati e deponete sulla superficie tre fettine dell'ultima pera rimasta. Potete presentare ogni tortina su una piccola foglia di lattuga. E' un ottimo antipasto oppure può essere servito con l'aperitivo o come torta salata in un brunch. Il vino consigliato: un vino bianco secco e armonico come il Soave Classico.
Per una presentazione più elegante usate degli stampini da tortine. In questo caso dopo aver sbucciato le pere, tagliatene due a pezzetti e unitele all'impasto. Suddividetelo negli stampini imburrati e infarinati e deponete sulla superficie tre fettine dell'ultima pera rimasta. Potete presentare ogni tortina su una piccola foglia di lattuga. E' un ottimo antipasto oppure può essere servito con l'aperitivo o come torta salata in un brunch. Il vino consigliato: un vino bianco secco e armonico come il Soave Classico.