600 g di patate
100 g di burro
2,5 dl di latte
100 g di GranMix classico
50 g di Gruviera
sale
pepe
Lessate le patate in acqua salata, tenendole al dente. Sbucciatele, tagliatele a fette regolari.
Imburrate abbondantemente una pirofila, stendete sul fondo uno strato di fette di patate, ricoprite con due cucchiaiate di Gran Mix Ferrari, aggiungete qualche fiocchetto di burro e qualche fettina di Gruviera. Continuate a strati e terminate con Gran Mix.
Profumate con un pizzico di pepe e versate il latte.
Cuocete il tortino in forno a 180° per 20 minuti.
600 g di patate
100 g di burro
2,5 dl di latte
100 g di GranMix classico
50 g di Gruviera
sale
pepe
Potete servirlo in sostituzione del primo piatto oppure come contorno a un piatto di carne bianca. Il vino ideale é un rosso leggero leggermente frizzante secco come il Lambrusco di Sorbara.
Potete servirlo in sostituzione del primo piatto oppure come contorno a un piatto di carne bianca. Il vino ideale é un rosso leggero leggermente frizzante secco come il Lambrusco di Sorbara.