2 finocchi grandi
30 g di farina 00
60 g di GranMix Classico Ferrari
30 g di burro
300 g di latte intero
40 g di granella di nocciole
noce moscata
sale
pepe
Mondate e lavate i finocchi, tagliateli in quarti e cuoceteli a vapore fino a quando saranno teneri ma ancora ben sodi. Trasferiteli in una pirofila.
Preparate la besciamella. In una casseruola fate fondere il burro e versatevi la farina setacciata.
Mescolate il roux e fatelo tostare per un paio di minuti.
Scaldate il latte,aggiungetelo a filo girando continuamente con una frusta e lasciate cuocere fino a ottenere una salsa lenta.
Togliete dal fuoco e aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
In ultimo, amalgamate il GranMix Classico Ferrari.
Versate la besciamella sui finocchi, cospargete con la granella di nocciole e fate gratinare in forno a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e servite.
2 finocchi grandi
30 g di farina 00
60 g di GranMix Classico Ferrari
30 g di burro
300 g di latte intero
40 g di granella di nocciole
noce moscata
sale
pepe