1 cespo di insalata gentilina
1 cespo di indivia belga
1 mela Granny Smith
125 g di lamponi
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena
sale in fiocchi
pepe fresco di mulinello
succo di limone qb
Dopo aver lavato le insalate, tagliate l’indivia belga a metà e poi a listarelle. Tagliate anche l’insalata gentilina e raccoglietele entrambe in una ciotola capiente.
Riducete la mela in quarti, eliminate il torsolo e ricavatene delle fettine sottili, ricordatevi di irrorarle con del succo di limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele e unitele all’insalata insieme ai lamponi.
Poco prima di servire, in una ciotolina emulsionate l’olio extravergine di oliva e l’aceto balsamico, insieme al sale in fiocchi e al pepe.
Condite l’insalata e servite.
1 cespo di insalata gentilina
1 cespo di indivia belga
1 mela Granny Smith
125 g di lamponi
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena
sale in fiocchi
pepe fresco di mulinello
succo di limone qb