Contorni

Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso
contornipomodori ripieni di risooliopepesalegranmix pecorino

Ingredienti

8/10 Pomodori maturi

8 Cucchiai di riso

1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino

olio extravergine d’oliva q.b.

basilico

prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

1

Lavate i pomodori e tagliatene la parte superiore conservando quello che poi diventerà il cappello del pomodoro.

2

Con uno scavino, svuotate i pomodori e passate la polpa con il passaverdure. Conditela quindi con sale, pepe olio, basilico e prezzemolo.

3

Unite il riso e lasciatelo macerare almeno per mezz’ora. Passata la mezz’ora versate nell’impasto 80gr di GranMix di Pecorino, mescolate bene e riempite i pomodori. Copriteli con il loro cappello.

4

Disponeteli in una teglia, cospargete con un po’ di sale e pepe e olio e infornate a 200° per circa 40/50' minuti

contornipomodori ripieni di risooliopepesalegranmix pecorino

Ingredienti

8/10 Pomodori maturi

8 Cucchiai di riso

1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino

olio extravergine d’oliva q.b.

basilico

prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

 

In questa ricetta

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Rotolo di spinaci e ricotta

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Indivia gratinata con pancetta e formaggio

Leggi la ricetta

Melanzane alla parmigiana

Leggi la ricetta

Prova anche

Degustazione verticale Grana Padano, Zenzero

Scopri la degustazione verticale di Grana Padano 10, 16 e oltre 20 ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari al Cibus 2014

Ferrari presenta le novità per il mercato estero e italiano al Cib...

Scopri di più