8/10 Pomodori maturi
8 Cucchiai di riso
1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino
olio extravergine d’oliva q.b.
basilico
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Lavate i pomodori e tagliatene la parte superiore conservando quello che poi diventerà il cappello del pomodoro.
Con uno scavino, svuotate i pomodori e passate la polpa con il passaverdure. Conditela quindi con sale, pepe olio, basilico e prezzemolo.
Unite il riso e lasciatelo macerare almeno per mezz’ora. Passata la mezz’ora versate nell’impasto 80gr di GranMix di Pecorino, mescolate bene e riempite i pomodori. Copriteli con il loro cappello.
Disponeteli in una teglia, cospargete con un po’ di sale e pepe e olio e infornate a 200° per circa 40/50' minuti
8/10 Pomodori maturi
8 Cucchiai di riso
1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino
olio extravergine d’oliva q.b.
basilico
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.