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Sformato di fagiolini

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Sformato di fagiolini
contornisformato di fagiolinifagiolinigrancucchiaigranmix pecorino
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

1 kg di fagiolini verdi 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio 1 dado vegetale 3 uova 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di basilico tritato un pezzetto di burro sale,pepe

Preparazione

1

Pulite e cuocete in acqua bollente salata i fagiolini. Scolateli al dente, poi passateli in padella con olio e aglio sbucciato e tagliato a fettine. Rosolateli, insaporiteli con un dado vegetale sbriciolato, pepate e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Cuoceteli per 6/7 minuti.

2

Trasferite i fagiolini nella coppa del mixer, unite il prezzemolo, il basilico, le uova, un cucchiaio di pangrattato.

3

Azionate l'apparecchio fino ad avere un composto omogeneo, unite Gran Mix Ricetta al Pecorino, tenendone da parte una cucchiaiata, mescolate bene.

4

Imburrate uno stampo per sformati, spolverizzatelo con il pangrattato, trasferitevi il composto di fagiolini, spolverizzate con Gran Mix e cuocete lo sformato in forno a 200° per 30 minuti.

contornisformato di fagiolinifagiolinigrancucchiaigranmix pecorino
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

1 kg di fagiolini verdi 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio 1 dado vegetale 3 uova 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di basilico tritato un pezzetto di burro sale,pepe

L'esperto consiglia

Potete servire questo sformato caldo a grosse cucchiaiate decorandolo con un mestolino di sugo di pomodoro freddo, oppure tiepido con sugo di pomodoro caldo. E' un ottimo sostituto del primo piatto oppure un delizioso contorno per carni arrosto. Il vino consigliato : un vino bianco di buona struttura come il Soave Classico.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Potete servire questo sformato caldo a grosse cucchiaiate decorandolo con un mestolino di sugo di pomodoro freddo, oppure tiepido con sugo di pomodoro caldo. E' un ottimo sostituto del primo piatto oppure un delizioso contorno per carni arrosto. Il vino consigliato : un vino bianco di buona struttura come il Soave Classico.

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