Tagliare la zucca per il lungo. Estrarre i semi, ricavare la polpa e tagliarla a
cubetti.
Salare leggermente le due metà della zucca. Riempirle con un litro di brodo
vegetale precedentemente preparato.
Infornare le metà per 30 minuti a 190°.
Tagliare 250 g di Tilsit Ferrari a cubetti.
Affettare due cipolle a julienne.
Tritare la salvia. Unire cipolla e salvia e soffriggere per qualche minuto.
Unire la polpa della zucca al soffritto e cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere alla polpa di zucca un pizzico di curcuma, 200 ml di panna e una
spolverata di pepe.
Una volta cotti, unire i cubetti di zucca al Tilsit.
Estrarre la zucca dal forno e adagiarvi all’interno il ripieno.
Spolverare con GranMix al Pecorino.
Infornare a 190° finché la gratinatura non sarà leggermente croccante.