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Zucca gratinata

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Zucca gratinata
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Ingredienti

  • 1 zucca butternut da circa 1,5 kg
  • salvia
  • 2 cipolle
  • 250 g Tilsit Ferrari
  • 200 ml panna
  • curcuma
  • GranMix al Pecorino Ferrari
  • 1l brodo vegetale precedentemente preparato

Preparazione

1

Tagliare la zucca per il lungo. Estrarre i semi, ricavare la polpa e tagliarla a

cubetti.

Salare leggermente le due metà della zucca. Riempirle con un litro di brodo

vegetale precedentemente preparato.

Infornare le metà per 30 minuti a 190°.

2

Tagliare 250 g di Tilsit Ferrari a cubetti.

Affettare due cipolle a julienne.

Tritare la salvia. Unire cipolla e salvia e soffriggere per qualche minuto.

Unire la polpa della zucca al soffritto e cuocere per circa 20 minuti.

Aggiungere alla polpa di zucca un pizzico di curcuma, 200 ml di panna e una

spolverata di pepe.

3

Una volta cotti, unire i cubetti di zucca al Tilsit.

Estrarre la zucca dal forno e adagiarvi all’interno il ripieno.

Spolverare con GranMix al Pecorino.

Infornare a 190° finché la gratinatura non sarà leggermente croccante.

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Ingredienti

  • 1 zucca butternut da circa 1,5 kg
  • salvia
  • 2 cipolle
  • 250 g Tilsit Ferrari
  • 200 ml panna
  • curcuma
  • GranMix al Pecorino Ferrari
  • 1l brodo vegetale precedentemente preparato

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