- 600 gr di panna fresca
- 3 uova medie - 2 rossi d’uovo
- 1 arancia bio
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
- Zucchero di canna (2 cucchiai)
- GranMix al Pecorino Ferrari
Amalgamate in un recipiente utilizzando una frusta, le uova con lo zucchero, il miele,
la scorza grattuggiatta ed il succo d’arancia;
Versate nel composto 2 cucchiai di GranMix al Pecorino Ferrari;
Aggiungete ora la panna, lentamente, senza smettere di girare con la frusta;
Una volta ottenuta una massa cremosa, copritela con della carta trasparente
e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore;
Dividete il tutto in coppe di ceramica e copritele con della carta alluminio;
Cuocete a bagnomaria, in forno, ventilato a 180 gradi per 15 minuti;
Una volta sfornate, lasciate raffreddare e conservate in frigorifero;
Prima di servire, decorate il dolce con la classica doratura utilizzando il cannello da cucina e lo zucchero di canna.
- 600 gr di panna fresca
- 3 uova medie - 2 rossi d’uovo
- 1 arancia bio
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
- Zucchero di canna (2 cucchiai)
- GranMix al Pecorino Ferrari
Il GranMix al Pecorino è protagonista di questa ricetta ideata dallo chef Simone de Martin del ristorante La Perla di Varese.
Questa variante della creme brulée è un incredibile incontro tra sfumature di gusto. Dalla dolcezza di miele e arancia alla sapidità del GranMix al Pecorino, il sapore è esaltato dal contrasto di texture: da una parte la cremosità, dall’altra la superficie dorata con lo zucchero di canna, più croccante.
Una ricetta che dimostra quanto fantasia e prodotti di prima qualità possano dar vita a piatti indimenticabili!
Il GranMix al Pecorino è protagonista di questa ricetta ideata dallo chef Simone de Martin del ristorante La Perla di Varese.
Questa variante della creme brulée è un incredibile incontro tra sfumature di gusto. Dalla dolcezza di miele e arancia alla sapidità del GranMix al Pecorino, il sapore è esaltato dal contrasto di texture: da una parte la cremosità, dall’altra la superficie dorata con lo zucchero di canna, più croccante.
Una ricetta che dimostra quanto fantasia e prodotti di prima qualità possano dar vita a piatti indimenticabili!