Dolci

Creme brulèe al pecorino, miele e arancia

5 / 5Vota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota
Creme brulèe al pecorino, miele e arancia
dolcicreme brulèe al pecorinomiele e aranciapannamielepecorinogranmix pecorino
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

- 600 gr di panna fresca

- 3 uova medie - 2 rossi d’uovo

- 1 arancia bio

- 150 gr di zucchero

- 1 cucchiaio di miele d’acacia

- Zucchero di canna (2 cucchiai)

- GranMix al Pecorino Ferrari

Preparazione

1

Amalgamate in un recipiente utilizzando una frusta, le uova con lo zucchero, il miele,
la scorza grattuggiatta ed il succo d’arancia;

2

Versate nel composto 2 cucchiai di GranMix al Pecorino Ferrari;

3

Aggiungete ora la panna, lentamente, senza smettere di girare con la frusta;

4

Una volta ottenuta una massa cremosa, copritela con della carta trasparente
e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore;

5

Dividete il tutto in coppe di ceramica e copritele con della carta alluminio;

6

Cuocete a bagnomaria, in forno, ventilato a 180 gradi per 15 minuti;

7

Una volta sfornate, lasciate raffreddare e conservate in frigorifero;

8

Prima di servire, decorate il dolce con la classica doratura utilizzando il cannello da cucina e lo zucchero di canna.

dolcicreme brulèe al pecorinomiele e aranciapannamielepecorinogranmix pecorino
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

- 600 gr di panna fresca

- 3 uova medie - 2 rossi d’uovo

- 1 arancia bio

- 150 gr di zucchero

- 1 cucchiaio di miele d’acacia

- Zucchero di canna (2 cucchiai)

- GranMix al Pecorino Ferrari

L'esperto consiglia

L’incontro tra lo Chef Simone de Martin e Ferrari Formaggi  


 


Il GranMix al Pecorino è protagonista di questa ricetta ideata dallo chef Simone de Martin del ristorante La Perla di Varese


 


Questa variante della creme brulée è un incredibile incontro tra sfumature di gusto. Dalla dolcezza di miele e arancia alla sapidità del GranMix al Pecorino, il sapore è esaltato dal contrasto di texture: da una parte la cremosità, dall’altra la superficie dorata con lo zucchero di canna, più croccante.  


 


Una ricetta che dimostra quanto fantasia e prodotti di prima qualità possano dar vita a piatti indimenticabili! 

In questa ricetta

L'esperto consiglia

L’incontro tra lo Chef Simone de Martin e Ferrari Formaggi  


 


Il GranMix al Pecorino è protagonista di questa ricetta ideata dallo chef Simone de Martin del ristorante La Perla di Varese


 


Questa variante della creme brulée è un incredibile incontro tra sfumature di gusto. Dalla dolcezza di miele e arancia alla sapidità del GranMix al Pecorino, il sapore è esaltato dal contrasto di texture: da una parte la cremosità, dall’altra la superficie dorata con lo zucchero di canna, più croccante.  


 


Una ricetta che dimostra quanto fantasia e prodotti di prima qualità possano dar vita a piatti indimenticabili! 

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Torta umbra

Leggi la ricetta

Banane caramellate

Leggi la ricetta

Lamingtons

Leggi la ricetta

Tortine al cioccolato con panna e lamponi

Leggi la ricetta

Romias al Grana Padano Riserva e miele al tartufo

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Classico

Scopri il mix di formaggi grattugiati in GranMix Classico, la riser...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Degustazione Parmigiano Reggiano confetture Rigoni di Asiago Chianti Santa Cristina

Il gusto del Natale con le nuove Confezioni Degustazione Ferrari!

Scopri di più