Dolci

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco
Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco
Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco
Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco
Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco
dolcicrumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato biancococcociliegiecioccolato
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

4 cucchiai di ciliegie sciroppate

100 g di cioccolato bianco

4 cucchiai di cocco grattugiato

150 g di colomba

burro

Preparazione

1

Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica. Imburrate quattro pirofile monoporzione e formate uno strato omogeneo con le ciliegie sciroppate e il cioccolato bianco tritato grossolanamente.

2

Coprite con un leggero strato di cocco grattugiato, quindi con la colomba tagliata a dadini. Completate con altro cocco e fiocchetti di burro.

3

Trasferite in forno e cuocete per circa 15-20 minuti, la colomba dovrà essere croccante.

4

Fate intiepidire e servite subito, se gradite potete accompagnare al crumble una pallina di gelato alla crema.

dolcicrumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato biancococcociliegiecioccolato
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

4 cucchiai di ciliegie sciroppate

100 g di cioccolato bianco

4 cucchiai di cocco grattugiato

150 g di colomba

burro

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Mugcake al limone e zenzero

Leggi la ricetta

Torta umbra

Leggi la ricetta

Palline al cocco ricoperte di cioccolato

Leggi la ricetta

Romias al Grana Padano Riserva e miele al tartufo

Leggi la ricetta

Lamingtons

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato

Perfetto per condire le tue ricette, il Parmigiano Reggiano Prodott...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari a Cheese

Ferrari ha partecipato a Cheese 2013

Scopri di più